Здравствуй, никто

Зеленый Цветок
Здравствуй,никто
Я тоже никто
Мы оба никто для кого-то
На вылет.проиграна роль
Важная роль? О чем ты?

Как листья осенние
Падают мимо
Нам дано невезение
Падаем.только на мины
И будто бы стыдно
Нам стыдно будто
Звучит глупо
Очевидно
Не нужны мы кому-то

Любовь?
Мы оба когда-то любили
Но нам купили
Билеты
Домой.
Выглядит нелепо
Ибо дом как будто не дом

Нас кидало
Из стороны в сторону
Раскидало
Ран на теле поровну
Опасно стало
Глаза страхом
Закованны
Чувства крахом
Крупицы их праха
В асфальт замурованы
Отблески счастья
Незастрахованны.

Здравствуй,никто
Я тоже никто
Боишься любви?
Я тоже.
Мы разные зато.
Но у меня чертовски
Бегуи мурашки по коже
От твоих рук
От твоих губ
Незачем глупые блестки
Слышу звук
Созвучие тоньше
Наших сломанных дуг

Оба в заплатках
Их трогать не стану
Нас потеряли
Когда-то
Зато не теряли
Себя мы
Теперь без остатка
Вдвоем
Друг для друга
Не нужно десятка
Хватит одного поцелуя
Отвоевали
Жизнь не по кругу
Вдвоем
Любимы
И любим.

02.10.16.