Хочу запомнить нас такими, как сейчас

Емельянова Алина
Хочу запомнить нас такими, как сейчас,
Запомнить запах, взгляд, тепло ладоней.
Запомнить среди комнаты матрас,
И вечер с сигаретой на балконе.

Хочу впиваться в твои губы нежно,
И гладить по небрежным волосам,
Сорвать с тебя последнюю одежду,
Чтоб места не было словам.

Хочу кричать, смеяться, плакать,
Хочу всего, кусать, царапать, бить.
Искать не существующие знаки.
Любить, любить, любить, любить...

Хочу запомнить нас такими, как сейчас,
Свободными, смешными, слегка пьяными.
Запомнить блеск твоих манящих глаз,
И джинсы, с коленками рваными.