Змея

Ира Штейнберг
Я змея, я меняю кожу,
Отрывая покровы с мясом.
На себя становлюсь похожей,
В зеркалах растворяюсь красных.

Не зови.Всё прошло, уплыло,
Я смотрю на другие звёзды,
Не жалею. Давно остыла.
Я устала. Мне нужен воздух.