проснись

Михаил Крамольник
Сама себе признайся честно,
Зачем болезнь тебе дана?
Неужто жить с ней интересно?
Или болезнь твоя стена?
Бороться ты не хочешь с нею,
К тебе  вселилась в душу смерть.
Всем сообщаешь, я болею…
Осталось только умереть.
Решила, бог во всём виновен,
Раз всё так плохо у меня.
Да разве был бы он доволен,
Любить болезненной тебя?
Не хочешь ты выздоровленья,
Вот в этом вся твоя беда.
Нет достижений, лишь сомненья,
Проснись, пока ты молода!

28.08.2017 год