***

Коваленко Настя
У него что ни слово – мёд,
Из ледяной загрудины льется.
Что ни шаг, что ни жест - полет,
Взгляд искрится, когда смеется.
При словах о любви – дрожь,
С пряным запахом всего тела.
А потом говорит – ложь, 
Я лишь делал, что ты хотела.