Слова...

Поплавский Евгений
Вечер тёплый… женщина, свиданье
Мягкая постель и вкусный ужин
Сердце замирает в ожиданье
Вырвется-не вырвется наружу?

Хочется чего-то неземного?
Нет, отнюдь… желание банально
Всё никак не подберу я слова…
Можно быть совсем не идеальной

Красота - не важно, возраст тоже
Дети, деньги, статусы, работа
Всё это не важно для стремленья
Взять и окружить тебя заботой

Хочется совсем-совсем немного
Мелочь без которой не бывает
Ничего такого - чтоб надолго
Ничего того, о чём мечтают…

Вроде сложно подобрать слова
Но они так просятся наружу
И ведь просто всё, как дважды два
Хочется быть с тем, кому ты нужен...