Ерунда и все это знают!

Валерий Андреевич Семёнов
Ерунда !
Я не хуже , не лучше не стал ,
Я по бабам шатался , как проклятый ,
Просто в женщинах , всех , я искал идеал ,
Я хотел очень быть понятым .
Ерунда !
Не алкаш я позорный и прОпитый ,
Понять мне хотелось в чём разница ,
Почему вдруг в окне " конница " ,
И как черти в аду плавятся .
Ерунда !
Что простой труд в почёте ,
Я пахал день и ночь за копейки ,
Перебрал все профессии в квоте ,
Но судьбу не обманешь злодейку .
Ерунда !
За одним горизонтом иные ,
То же небо и планы те же ,
Просто каждый раз мы другие ,
С каждым днём в облаках мы реже .
Ерунда !
Что добро побеждает ,
Миром правит зло и нужда ,
Всё минутно и все это знают ,
Только вслух говорят не всегда ...