Второе послание Белой Дьяволице!

Константин Фаэтонов
Второе послание Белой Дьяволице!



Ты так ждала меня, меня нашла!

И обрела, так что же с Бесом не мила?

Любовь твоя, она как яд!

И не понятен мне, таинственный обряд!

Мне не понятен хоровод, который нравится тебе,

Подумай лучше о своей судьбе,

Твоя судьба в твоих руках и вот ещё

Тебе быть с ним не суждено!

Он скандалист конечно и повеса,

Но не познать тебе, дыханье Беса ....