Минуты

Леонид Печальный
Душа с душою говорила,
Друг друга больше не томили,
Своей печалью и тоской,
О сокровенном , не земном.
Их мысли встали в ряд вдвоем,
Их губы, алые, как розы
Зардели на небесном своде!
И не , сказав тебе " Прощай"
Минуты я свои считаю.
В любовной карамельной шали
Они растаяли в печали,
И заблудились в снах земных.