Изнанка

Зерро 0
Бросай побольше черепов,
Огонь их ярко освещает,
У денег нет своих голов -
Других на битву посылают.

Для устрашенья надо вешать,
Жаль, срублены они мечом,
Оставшихся в селе развесить,
Отбив им кости молотком.

Что там святые, просят милость ?
В храм кинь гниющий сей отстой,
Пусть солнце палит эту мерзость,
Забор заждался червей строй.

Четвёртый день резни закончен,
Пора нам двигаться вперёд,
Бой с ними далеко не кончен,
Мстить будут, яйца злоба жжет.

Баб всех связать, ту девку мне дай,
Пойду потешусь с ней часок,
Царевен плоть солдатам  выдай,
Пускай насилуют нон-стоп.