Утопия

Ангелина Черт
Своё женское утопить в мужском .
Обменять всю силу на слабость .
В мире страсти ,манящем таком,
Испытать подчинения  радость .

Ранить кожу щетиной его .
Просыпаться в огромной рубашке .
И совсем не хотеть никого .
Близость тел вызывает мурашки .

Наконец -то поверить в любовь .
Он не даст в ней уже усомниться .
С ним однажды сплести свою кровь.
И втроём будто снова  родиться .