Сегодня я душу латаю вином

Макс Адов
Сегодня я душу латаю вином,
Под грустный мотив непогоды,
И вспоминаю о былом,
Перебирая даты, дни и годы....

А этот глупый дождь пропах надеждой,
В нем нет необратимости потерь,
А я люблю тебя как прежде,
Молюсь за счастье,только верь....

 
Как лодка без весел,попавшая в шторм,
Сдаюсь той стихии я сразу,
Плачет лоза полусладким вином
О той, что подобна алмазу.