Находчивость студента

Владимир Фабрый
Студент шпаргалки пишет непременно,
Стараясь спрятать, чтоб не отобрали,
Успех бывает часто переменным...
А вдруг не сдашь?..
Уж тут не до морали...

Один студент с мозгами высшей пробы
Шпаргалки на купюрах стал писать.
Преподаватель, отними попробуй -
А после постарайся доказать,
Что это, мол, не взятка никакая,
На той купюре - "шпора"... то да сё...

Прокуратура в это не вникает
И в протокол поправку не внесёт!