Жар птица

Михаил Меньшаков
Жар –птица

Женщина, знаешь, как соловей,
Сладко поёт, для богатых людей,
Кто ей послаще пойла плеснёт,
Вот для него про любовь и поёт.
Если желаешь  ручную девицу?
Любовью горящую, в общем жар –птицу,
Денег побольше сперва укради,
Ну, а за деньги, кого хошь заведи………
********************
27.08.2017г.