Что я в тебе нашёл, не понимаю

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Тебя не тянет быть всегда нормальным»
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2017/08/28/480



Что я в тебе нашёл, не понимаю,
Живёшь ты не по правилам вообще,
Не собираешься войти в ворота рая,
Но не встречал, тебя я, хорошей!

Не нахожу логичных объяснений,
Той тяги, что меня к тебе манит,
Может азарт и страстность отношений?
Может твоих эмоций динамит?

Ты несуразной, вспыльчивой бываешь,
Несёшь порою бред и ерунду,
Но этим лишь сильнее возбуждаешь,
Я на край света, за тобой пойду!

Ты научила радоваться жизни,
Оторвала от глупой суеты,
Не греют деньги, положенье, бизнес,
Когда в душе нет женщины - мечты!