Коснитесь ангела душой...

Нурия Зайнутдинова
Коснитесь ангела душой…
   Тихонько, ласково  и  нежно,
      Подарит  удивительный покой –
         Нирвану… безмятежность…

Пусть ангелочек  сладко  спит,-
            Осенний лист тихонько приземлился,-
Пускай его мой свет хранит,
            И сон прекрасный ему снится!

Всю жизнь он   трудится,
            Не покладая рук,
Будь счастлив  ангел мой – 
            Крылатый   милый друг!

Подарит  удивительный покой –
   Нирвану… безмятежность…
      Тихонько, ласково  и  нежно
         Коснитесь ангела душой…

28.08.17.