Хватит крылья подрубать

Гасанов Сергей
Хватит уже мне крылья подрубать
И на пути моём строить преграды!
Всё равно не буду я отступать,
Фак вам в рожу, мерзкие гады!
Хоть боль скрывать научился,
Это не значит, что мне не больно,
От всех душой я закрылся.
Шагаю, вперёд, притворяясь, что всё спокойно.
Внутри от боли всё разрывает,
А вы продолжаете мне крылья рубить,
Но пусть из вас каждый узнает,
Что вам меня не сломить!
Не будет крыльев – пешком к успеху буду идти,
Все силы для этого приложу!
Перекроете путь – смогу другую дорогу найти,
А на вас большой и толстый ложу!
Гадостью вам ничего не добиться
И радости вам не принесёт.
Вам бы добрыми быть научиться,
Иначе злоба вас и убьёт!
А можете так и оставаться собой,
В гнилой канаве места хватит всем,
Мне подрубая крылья вы остаётесь за спиной.
Не понимаю все эти гадости, зачем?
От своей цели я не отступлю,
Своего всё равно добьюсь!
А вас далеко и на долго пошлю,
Через все преграды прорвусь!
Жаль крылья мои пострадали,
А с ними потрепались мечты,
Но знайте, подлые твари,
В этой жизни вам не достичь высоты!
2017 год