Век ЭВМ

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЕК ЭВМ

Век компьютеров, век программ
в этот мир приходит к нам.
Мы хотели спокойно жить,
но этот век нельзя не любить.

Кто в очках, а кто в линзах сидит,
на клавишу нажав, на экран глядит.
Все чего-то от «ящиков» ждут,
но ничто не изменится вдруг.

Припев:
Этот век.
Этот век.
Доживи до него человек.
Этот век.
Этот век.
Доживи, доживи человек.

На свидании двое сидят
и в глаза друг другу глядят:
«Твой компьютер решил наш пример.
Скоро будет век ЭВМ».
Вот и вся любовь в тех словах.
Век компьютеров решит всё за нас.

Припев: (тот же)

12.03.1992 г.