Лету конец

Светлана Дьякова 5
По сути: что есть моя жизнь?
Я просто сижу за столом,
Я просто смотрю в окно,
Смотрю на дождь за окном.
Он мелко режет мой день.

Сегодня мой выходной,
Сегодня выхода нет:
Зачем выходить в дождь,
Если не выйти в свет?

Дождь выход из тучи нашёл.
И видимо туча в шоке,
Ведь с каждой минутой бледнее
Становятся тёмные щёки

А мне за окном хорошо -
Не хочу в дождевик одеться,
Из окна наблюдать теплее.
Лету конец...