Попытал я счастье

Рома Харитонов
Маньку я за груди
Ухватил руками,
Может, что и будет
Нынче между нами.

Сколь ещё мурыжить
Ей меня без толка?
Знает, что не выжить
Мне без секса долго.

Вот уже неделя,
Как мы с ней гуляем.
Но не захотела
Дать мне за сараем.

Намекал ей прямо
На дела такие.
Не велит, мол, мама
Без кольца любви ей.

А жениться вовсе
Я не собираюсь.
Может, лучше бросить?
Может, зря стараюсь?

Но она - зараза -
Хороша так в теле.
Отступиться сразу
Трудно в этом деле.

Грудь пожму тугую,
Попу ей поглажу,
А потом и вдую,
Сверху как залажу.

Но мечтам подобным
Не случиться сроду -
Врезала огромным
Кулаком мне в морду.

В пах дала коленом,
Сплющив мне мошонку,
По башке поленом
Треснула вдогонку.

Вот какие страсти
Были в этот вечер.
Попытал я счастье
С Манькою при встрече.

23.04.17