Русская душа

Терджиман Кырымлы Второй
Грязно-белый мотылёк,
салафановый кулёк,
абсолютно пуст и гол,
не посаженный на кол,
сапогами не прибит,
не в чинах да не в крови
вдруг
поднялся и летить
с ветерком, его етить,
чисто русская душа
без билета и гроша.