Научиться любви...

Андрей Александрович Шаврин
Уметь любить
Наука не простая
У каждого из нас
В руках
Ключи от рая

Не всякому дано
Все это сохранить
Учись
Как верно жить

Простить
Обиды глупые
И чувство светлое
Такое редкое
Останется
Светить...
   28.08.2017г.