Осень наступила. Только не для нас!

Сандра Леписто
Осень наступила!
Стало холодать..
Не пора ли милый,
Чемоданы брать?
Не успели летом
Съездить на моря,
К чёрту те котлеты,
Крутится земля!
Так давай устроим
Отпуск в сентябре!
Офис свой прикроем:
"Будем в октябре"..
А когда вернёмся,
Силами полны -
Людям улыбнёмся:
"Ну а вот и мы.."
Осень наступила,
Только не для нас!
Визу для Европы
Я держу сейчас!
Предо мной открыты
Страны и моря!
Грёзы не разбиты!
Крутится земля!