Слаб каждый Божий человек...

Афанасий Вержак
Слаб каждый Божий человек,
Я в том ряду не исключенье …
Туман из лет коснулся век,
Уж Вечность тащит облаченье …

Как жаль – теперь лишь стал ценить
Рассвета нежный первый луч,
Закат и паутинки нить,
Стада на небе белых туч …

Стал губ ценить я поцелуй –
Пьянит, как Рима древность – граппа!
Крадусь к нему с запрета туй,
Чтоб в волны не упасть из трапа!

Целуй же, милая, ласкай!
Боюсь, что ждут – смола и ад …
В Твоих объятьях только рай,
Мгновенью встреч безумно рад …

28.08.17г.         09:00;    ст. «Нижние Котлы»