Поцелуй меня

Владимир Ильичев 1
( женская песня).

Любовь смешала разные цвета,
я выбираю сердцем только свой,
ты в каждой ноте с чистого листа,
и в музыке,где места нет другой...
Сорвется небо прямо на  ладонь,
с безумной высоты легко упасть,
во мне ты ищешь неземной огонь,
А я в тебе - немыслимую страсть...

Поцелуй меня за прошлое,
поцелуй за настоящее,
Поцелуй за невозможное,
чтобы ночь казалась слаще нам...

Луна зашла в открытое окно,
не замечая уличных огней,
она с тобой сегодня - заодно,
и я навеки буду лишь твоей ...
Остынет ветер на осколках дня,
моя любовь накроет нас волной,
Ты не летаешь в небе  без меня,
я не живу, когда ты не со мной ..