Пока любви настанет час

Лина Макс
***
Пока любви настанет час,
той ,что смысл жизни всей -
жениться можно пару раз,
и завести детей.

***
В любой стране в любое время года,
простой ты человек, или звезда -
ничто так не пугает, как свобода,
когда летишь с обрыва в никуда.

***
У входа в жилье
стояло ружье,
нацеленное в чердак.
И что ж ,что оно
не заряженО ?
Стреляет ружье и так.

***
Мой дядя самых честных правил,
когда не в шутку занемог,
он уважать себя заставить
не смог...