Галине Александровне

Жорка
"Оды и панегерики"

В феврале - зима светлее…
Веселее дали!
В феврале, при Водолее,
Юбилей у Гали!

Мы желаем счастья ей1
Ясных дней, без тучки.
Долгой жизни для детей
И здоровья внучке!

Что там нам считать года?
Вспоминать невзгоды?
Веселимся, как всегда,
Не смотря на годы!

Пусть лежит синея снег…
Но, светлеют дали…
А у нас сегодня  смех!
Юбилей у Гали!