Выжженная солнцем трава

Виктория Балановская
Выжженная солнцем трава
Гроздья рябины в окне
Осень на землю пришла
Лентой в календаре
Матовый свет по утрам
Небо синей с каждым днем
Красной рябины пожар
Бьется с тревогой в окно
В вальсе роняя листву
В золоте растворясь
Поздним рассветом придет
Осень. Пора выбирать