Загадка

Владимир Цветков 4
Это кто на нас глядят,
По кроватям ходят,
И траву из рук едят,
Словно козы в поле?

Правда, рожки не видны
И копытцев нету.
Разговор ведут они
С  «МЯУ» на всём свете!
       28 августа 2017 г.