Даже чай с иголками

Виктория Балановская
Время напиться чаю с иголками
Глазом подмигивать левым несложно
Смольно и терпко, а впрочем, съедобное
Варево в чайнике с хвоей залитой
Ты не уходишь как будто не знаешь
Где похоронены первопричины
Книжки рукою усталой листаешь
Время безумное в пять приземлилось
Отодвигаешь чтоб не смсить
Словно не чаем, а водкой напившись
Время сквозь пальцы, чай сквозь стаканы
Сколько еще ты готова разбиться