Когда сердце умчится вдаль...

Александр Чб
Когда сердце умчится вдаль,
Тишины плен разбив ударом,
Я таинственных недр хрусталь
Отпущу алых губ пожаром.

Одеяла сорвав уют —
Пусть Луна видит близость нашу,
Буду пить твой сладчайший брют
Из античной пурпурной чащи.

Разбавляя неловкий стыд,
Словно южный коктейль — пороком,
Стану я безраздельно сыт
Серебристым пьянящим соком.

Притяжением бёдра сжав,
Ты свободно расправишь плечи,
И, до капли мне всё отдав,
Крепко стиснутся страсти клещи.

Бесконечностью смерив миг,
Запылают грудей пусеты,
И взлетит в поднебесье крик,
Отменяя для нас запреты.

И начнётся двух тел игра:
Плоть вскрывая любви кинжалом,
Я войду, обнажая грань,
В жизнь дающее нам Начало.

Наслаждением выгнув стан,
Ты подашься ко мне навстречу,
И сольются навек уста,
От любви потеряв дар речи.

Лишь сердец сумасшедший звон
Лучше слов о блаженстве скажет,
А наутро священный сон
Одеялом прозрачным ляжет.

И отправятся звёзды спать,
Видеть сны и во снах смущаться,
Чтобы завтра смогло опять
Сердце бешено вдаль умчаться.