Завеса

Рыжов Александр Геннадьевич
Мерцают ангелы на ткани,
За нею зал, просторней мира,
Там смех и откровенье тайны
И переливы звуков лиры.

Здесь блики вещие и тени
И будущего отголоски.
Запутавшиеся в портьере
Придут в себя, но слишком поздно.

28.08.2017