Осенний дар

Риммристая
вот осенний поспевший дар -
небесам немоту вручать...
я хотела стать чище льда
и - молчать.

чтобы звуки в стекло скреблись
перепуганной стаей птиц.
я хотела подняться ввысь
и - рухнуть вниз.

чтоб мелодия в мир текла
звонче брызнувшего стекла.
чтоб трава прорезалась сквозь
и - росла.