Fake It Until You Make It, или Сага о первых

Lxe
У эльфа нет рогов,
У эльфа нет врагов,
И с некоторых пор у эльфа больше нет богов.
И не остановиться,
И не включить мозги -
Повернута страница,
Такие пироги.

Молчи, конструктор Петя!
Приемка, прекрати!
На рынок по планете
Шагает прототип.

В садах Яванны все цветет,
У гномов все горит,
А что у нас - решает тот,
Кто все за нас решит.
Порой его зовут PM,
Порой зовут CEO,
И он-то нас, и глух, и нем,
Избавит от всего.

Подумаешь - не pretty!
Подумаешь - проти...
На рынок по планете
Шагает прототип.

("Первый, шаг вперед!" - и т.д. без изменений.)