Искать себя дано в любви словах

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/08/19/10046
Искать себя дано в любви словах,
Искать и верить счастью снова,
Основу , принимая Верою в делах,
Создавших время , обретать скрижали слова.

Они в любви рождались радостью святой,
Творя великие и мудрые заветы ,
Перевернув весь мир Христа Душой,
Прошедшей путь ,открывший вечности советы.

Идущей вместе с нами по стопам,
Всего , что воздано в скитанье,
По лучшим смыслам и словам,
Душой рождённым в личном обаянье...

Слово-сияние любви очарованием высшего обаяния