Экология Этот странный сон

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЭКОЛОГИЯ (ЭТОТ СТРАННЫЙ СОН)

Сны бывают чудом,
а бывают бредом.
Я увидела город,
где синее небо,
где зелёные листья
и кругом трава.
Я так удивилась.
(Жизнь давно умерла).

Припев:
Этот странный сон
вызывает смех.
Этот «город жизни»,
открытый для всех.
Но этот мир дарован
был нам на века.
Ты не будешь спорить,
ведь я права.

Смог больших городов,
метр видимости.
Фары транспортных средств,
секунды скорости.
Серо-жёлтые лица,
грустный блеск в глазах.
Чему теперь измениться?
(Этот сон не прав).

Припев: (тот же)

28.03.1995 г.