Среди воспоминаний заблудилась

Альбина Челекова
"И горьким стал обычно сладкий мёд..."(А.Бонди0

Не нахожу возможности вернуться.
Вдруг горьким стал,обычно сладкий мед.
И не хочу твоей руки коснуться,
Поймав твой взгляд,который душу жжет.

Не буду делать вид,что все простила.
Не буду возвращаться в пустоту.
В разлуке есть неведомая сила,
Что поднимает боль на высоту.

Уходим параллельными путями.
Построим новый мир с тобой с нуля.
Когда-то между жаркими страстями,
Ты из тюльпанов мне дарил поля.

Среди воспоминаний заблудилась...
Засахарился в чашке терпкий мед.
А может просто тихо помолилась
О том, что сердце снова счастье ждет.