Я еду в Лондон...

Клеманс Надежда
Я еду в Лондон,  город пудинга и чая,
Мне очень нужно в Альбион печальный,
Я знаю адрес,  я не заплутаю,
Я много лет там побывать мечтаю…

Простите все,  король Артур и Страна фей,
Я точно знаю нужную мне дверь,
Названия улиц, замки, рестораны,
Пусть это не покажется вам странным…

Я столько раз бродила во сне по Бейкер стрит,
Где голосом знакомым мне кто-то говорит,
Элементарно,  друг мой,  двух мнений быть не может,
Бронируйте отель,  но будьте осторожны!

Я еду в Лондон, там где сказка станет явью,
Я еду в Лондон,  встретиться с друзьями,
Я знаю адрес,  я не заплутаю,
Я много лет там побывать мечтаю…