Экспресс на Чаттанугу

Кроко
Сочинила в последний день отпуска, это как бы переосмысление оригинального текста песни :)

Поезд-экспресс
Домчит меня до Чаттануги чу-у-у-у!
Я на перрон
Спешу с моим багажом!
Сколько чудес
Смогу увидеть в Чаттануге йа-а-а-а!
И прокачусь,
Как настоящий пижон.

Прямо здесь, в вагоне,
Съел четыре яйца!
Мой желудок полон,
Сердце радуется!
Еду в Чаттанугу
Я на свадьбу к другу,
За окном деревья
Пляшут в стиле буги!

Проводник принес поднос
И свежий журнал,
Я такого сервиса
в глаза не видал!
Выпил чашку чаю,
Еду, не скучаю,
Вас с собою
Приглашаю в Чаттанугу!

Вместе с этим чаем
съел еще три яйца!
Мой желудок полон,
Жизни радуется!
Еду в Чаттанугу
Я на встречу с другом!
А теперь, давайте вместе
Чух-чух-чух-чух!