Живите и любите!

Андрей Саенко
Всего добиться в жизни можно,
но дорог тот лишь человек,
что к сердцу так - неосторожно
открыл нам дверь свою навек.

Любите и не унывайте!
ведь рядом много есть добра
Дружите, радуйтесь, скучайте!
Пришла вечерняя пора.

Всё мысли об ушедших людях,
оставьте в этот час.
Вы есть, вы живы -
Счастье будет!
Любите, не в последний раз!