Сыновьям Михаилу и Александру посвящается

Алла Осипова
Радостный день в жизни моей
Рожденье детей
Михаил- Сахалинский
Александр- Ленинградский
В жизни моей рожденье детей,
Радостный день!
Вереница безсонных ночей и дней
Болезни детей
Слезы счастья и боль за судьбу сыновей
Главное в жизни моей!