Вдохновенье

Алла Осипова
Преоткрылась завеса
И теперь не вольна
Водопад вдохновенья
Так и бьет из меня
И струятся струятся
Родники из души
Теплоты не востребованной
Доброты и любви
Поток стихов не подавляю
Я ими душу облегчаю
В награду за страдания мои
Посланы они.