ЧИП - Числовая Идентификация Предмета

Селеваръ
ЗаКонные тёмные масти
Товар-ищи из под Земли
Чтоб время продлить своей власти
Сознание людей довели
Невежеством к уровню стада
Пропиской к жилью привязав
Дав хлеба и зрелищь в награду
Удобствами быт обыграв

На лжи подвели население
Под строгий контрольный штрих-код
С таким поголовным клеймением
К душе явлен бизнес подход

Работают фото-кабины
Чтоб скот было проще пасти
ЧИП будет у каждой скотины
Чтоб полную власть обрести

Так малозатратнее станет
Само содержание людей
Наличный расчёт в лета канет
Ни будет и очередей

А будет порядковый номер
Штрих код на чело - то есть  ЧИП
Пока гражданин жив не помер
Он в это дерьмо крепко  влип ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ