слезы

Григорий Семенов
На землю падает ангела слеза,
У нас, внизу,
бушует гроза.

Баба хочет прыгнуть с утеса,
Кто-то глотает «колеса».
Кто-то от бутылки не отрывается,
и лишь один,
от восторга задыхается.

Оправдания придумали всему,
чтобы оправдать не сложившуюся мечту.