Не отнять..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Стаса Михайлова)..Скоро премьера!


Я сто раз в дороге клялся -
не играть с Судьбой без нот,
и ломал себе же пальцы,
с горки  падая на лед..
Кто то хочет  место в стае,
а кому то лень летать,
только  небо с облаками
у себя мне  не отнять...

Не отнять,когда по масти 
крылья раздают,
Не отнять минуту счастья
из пяти минут,
Не отнять - родную душу,
если камнем вниз,
Не отнять того,
кто нужен,
и .конечно,жизнь!


Я с собой годами спорил,
сказочным казался мир,
но тебе со мной не стоит,
там,где выше твоих сил....
Ветер кружится над нами,
чтобы время обогнать,
только небо с облаками
у себя мне не отнять..