Пылать в тебе!

Граф Кали Остро
Пылать в тебе огнём своим хочу я,
Что б не остыла ты мною в себе,
В остатке пыла жара поцелуя,
Я насквозь молнией пройду в тебе!
И каждый раз в себе, дрожа искрою,
Ты вспомнишь обо мне - не иногда,
А мысленной ударною волною,
Заряжена ты мной будешь всегда!
Уже не стать тебе такой, как раньше,
И мне не жить без пламени в тебе,
С тобою мы все проникаем дальше,
Пылая нежностью, как пламенем в костре!