Посвящение Галине

Алла Осипова
Станция Суходревская
Мимо бегут поезда
Живут здесь тихо, размеренно
В долгу у природы всегда
Желтенький дом у дороги
Гости придут сюда
К хозяйке, на именины
На юбиллей до поздна
Полста прошагала по жизни
Добра весела она
Будут с нею подруги
Чашу делить до дна
Юбиллейная ночь отмерила
Половину на сон до утра
Полудремица полусонница
Поезда бегут в никуда
Желтенький дом у дороги
Теплый, уютный, большой
Хозяйку зовут Галиною
С чистой и светлой душой.