Балда

Алла Осипова
Оформляем дачи третий год
Выдумал законы Бегемот
Посмеялся над народом и пропал
Так его никто и не видал
По спирали движется народ
Радость всем чиновникам и мед
И текут народные рубли
Евро, доллары,а может и штаны
В Подмосковье теснота и суета
Вроде и народная земелька то была,
Но коммуна лопнула, теперь все Господа
Кто же выиграл, чиновник или Балда?...