Изменников держать опасно рядом...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Плачущий сонет» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/02/11/926

Предатели нужны ли нам назад?
К чему искать потерянное счастье?
Достойная из всех наград,
Когда на подвиги идут из страсти.

Предавший в спину нож воткнёт
С той лёгкостью предмету поклоненья.
Так пожелай тем счастья наперёд,
Кто на чужой беде возжаждал утешенья.

И жаждущим обресть из похоти каприз
Не выиграть и не понять на деле,
Что в треугольнике любви даётся приз
Оставившим подобную затею.

Изменников держать опасно рядом -
Отравят навсегда своим коварства ядом.



Ирина Прекрасная-Повышева   28.08.2017 20:50