Меняемся мы, меняем и МИР

Михаил Вяльцев
 
Уж если хотим, мы весь мир поменять,               
То надо нам всё же, с чего-то начать.
Давайте начнём, изменять мы себя,
Пусть сердцем, душою немного скрипя.

Ведь каждое дело исходит от нас,
Не надо нам лишних для этого фраз.
Меняйтесь вы смело, без всяких прикрас,
Пусть будет вам мерой души лишь указ.

Тогда и получится, всё изменить,
И станем по-новому, правильно жить.
Так дай установку, меняйся ты друг,
И всё поменяешь с собою вокруг.